Noticia semanal - Plataformas de Información Tecnológica, Comercial y Normativa

 

  * "No todos los alimentos procesados deben ser demonizados": Una nueva campaña de la Fundación Británica de Nutrición (BNF) advierte que muchos alimentos saludables están siendo tratados injustamente por la mayor atención que se está prestando actualmente a todos los productos ultra-procesados. Según la BNF, los alimentos procesados tienen muchos beneficios, y los alimentos que se consumen hoy en día se procesan hasta cierto punto para hacerlos inocuos, más seguros, más duraderos, más convenientes y nutritivos, a través de, por ejemplo, la fortificación de los alimentos. Para leer la noticia completa hacer clic aquí.

 Para acceder a más noticias, registrarse sin costo en: https://impulsaalimentos.vigiale.com

 

  * "Químicos desarrollan un nuevo método para un reciclaje más sostenible en plásticos": El nuevo método funciona sin temperaturas extremadamente altas, por lo que es más eficiente energéticamente y tiene una tasa de recuperación significativamente más alta (aproximadamente el 96 por ciento del material de partida) que los procesos establecidos. Estos hallazgos se publicaron el 17 de febrero de 2021 en la revista científica Nature. Para leer la noticia completa hacer clic aquí.

 Para acceder a más noticias, registrarse sin costo en: https://impulsaconstruccion.vigiale.com