Noticia semanal - Plataformas de Información Tecnológica, Comercial y Normativa

 

  Optimización en la producción de hidrolizados de proteínas a partir de garbanzos como nuevos ingredientes alimentarios funcionales en la prevención de la diabetes tipo 2: Los objetivos de este proyecto son: Optimizar las condiciones de procesamiento para generar hidrolizados de proteínas con potencial antidiabético a partir de proteínas de garbanzo, así como generar péptidos principales producidos a partir de variedades de garbanzo con secuencias de aminoácidos específicas y bioactividad prevista; evaluar las propiedades tecno-funcionales de los hidrolizados de proteína de garbanzo y su incorporación en una matriz de bocadillos horneados; y determinar el efecto y el mecanismo de acción de un hidrolizado de proteína de garbanzo en la prevención de la diabetes tipo 2 utilizando un modelo murino de disfunción metabólica inducida por la dieta.

 

Para leer la noticia completa hacer clic aquí.

Para acceder a más noticias, registrarse sin costo en: https://impulsaalimentos.vigiale.com

 

 

  El recubrimiento de polímero evita que las cerámicas impresas en 3D se destrocen: Una prueba de compresión de schwarzitas impresas en 3D, ya sea sin recubrimiento o recubiertas con un polímero delgado, puede ayudar a evitar que las estructuras cerámicas con nudos se rompan, según científicos de materiales de la Universidad de Rice de Estados Unidos. Las schwarzitas existieron durante décadas solo como teoría pero ahora se pueden hacer con impresoras 3D, y con polímeros agregados, llegan a parecerse a estructuras que se encuentran en la naturaleza como conchas marinas y huesos.

 

Para leer la noticia completa hacer clic aquí.

Para acceder a más noticias, registrarse sin costo en: https://impulsaconstruccion.vigiale.com