Comité Honorario de Expertos

El Comité Honorario de Expertos es un Órgano Consultivo cuyas funciones se centran en realizar recomendaciones estratégicas, brindar supervisión técnica, dar consejo en situaciones controversiales y fomentar la alineación de las demandas y necesidades del sector empresarial con la formación profesional y técnica y con el diseño de políticas e instrumentos de apoyo.


 

Los integrantes del Comité Honorario de Expertos son, además de los socios de la UITA, las siguientes instituciones:

  

-         Equipe de Biochimie et Technologie Alimentaires de la Université  Montpellier 2 (UM2)

-         Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Costa Rica (CITA-UCR)

-         Centro de Investigación en Nutrición y Salud Pública de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de Monterrey, México (FASPYN-MX).

-         Carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de la República

 

La participación en el Comité Honorario de Expertos es abierta a aquellas instituciones vinculadas al fomento de la innovación del sector agroindustrial alimentario que quieran integrarlo (comunicarse a uita@ciu.com.uy)

 

Facebook Twitter Linkedin